Гёдзе 1
что-то вроде пельменей.
Соевый соус
цвета платья вечернего.
Время признаться:
я стала
себя сильнее
в долгом пути к тебе
через гордости
тернии.
Что же внутри у меня
королёк плачет?
Птичка-то певчая,
только судьба жестока.
Музыка неба
песен земных слаще,
жаль,
что мне выпало
слиться с ней
в ритме хокку.
На пять ударов пульса
«лю-блю без пра-ва»,
семь откровений,
семь «НЕ»
свет фонарей накрыли.
Птичка моя, замолчи!..
Так остра приправа
и аритмией сковало
права на крылья.
Свидетельство о публикации №108063000759
судьба не дает...
на самом взлете
прервется полет...
***
восхитительно...
но так щемяще - грустно...
и плачет душа...
Умница
обнимаю,
Фаина Мухамадеева 04.08.2008 07:47 Заявить о нарушении