Моя гроза

 Гроза, суров твой нрав, но притягательно изящен.
 В раскате грома, что наверняка не прав,
 Что так силён и в то же время не навящев,
 Сверкая ярким нимбом в небесах.

 Ты за окном, диктуешь новый ритм,
 Мелодию дождями создаёшь.
 То разгоняешься и топчишь, в землю битум,
 То сотрясаешься, асфальт вгоняя в дрожь.

 Непостоянная, ревнивая, встревожена,
 Неповторима, удивительна, пьяна,
 И с нею мы похожи, даже может...
 Но только, я пьянее, чем она.

 Моя гроза, давай же выпьем вместе!?
 Давай же захмелеем, в это утро,
 Ты будешь слёзы лить, а я на том же месте,
 Промокну вся! В твоих объятиях, как будто.


Рецензии
стихотворение абсолютно про меня сегодня.
АБСОЛЮТНО.
сначала гроза меня чуть не убила, а потом стала мне подругой и "собутыльницей"

Приручена Полумраком   01.07.2008 04:10     Заявить о нарушении