Один
Вас очень мало, где-то вы не рядом.
Зову о помощи все громче и сильней.
В ответ лишь эхо, шум дождя, иль шорох снегопада.
Хотел я поделиться тем, что в сердце у меня,
Но только ночь была в тот миг им мне близка.
Она все слышала, и через три часа уйдет,
И ненадолго боль мою с собою унесет.
Как нелегко порой бывает осознать,
Что я -один. И некого на помощь мне позвать.
О, Иегова, где мне силы взять,
Чтоб с радостью и дальше Твою волю исполнять ?
Пройдет ли дождь ? Расстает снег ?
И станет точка ль снова кругом ?
Смогу ли искренне назвать кого-то другом ?
Лишь время даст ответ, мне нужно только ждать.
Свидетельство о публикации №108063000066