На краю

Ветер уносит дым сигарет.
Сейчас тебя то мной рядом нет.
Стою на краю и смотрю в небеса.
И вспоминаю твои я глаза.

Да шагнув в пустоту,исчезнет вся боль.
И закончится эта печальная роль.
Но мама не сможет всё это понять.
И боль в её сердце не смогут унять.

Я буду лететь по ветру туда.
Где замыкаются все небеса.
Где только лишь звезды как синие птицы.
Где счастье ко мне навсегда возвратиться.

Я знаю не быть нам вдвоем никогда.
Но знаю что я только твой навсегда.
И есть лишь мечты и надежда одна.
Как тусклая свечка горит для меня.

И слезы летят летят в небеса.
О как же хочу,вместе с ними туда.
Улететь и забыть обо всём навсегда.
О боли и грусти,о горьких слезах.

Но не могу сделать этот я шаг.
Не прошу себе слез,что у мамы в глазах.
Пусть будет мне больно и слезы текут.
Я ради нее останусь удержусь.

Сигарета уже догорела и вниз.
Окурок летит,задев о карниз.
Не смог я так же как он в след смотрю.
Ну что же может в следующий раз я смогу.


Рецензии
да теска ради матери стоит жить и похуй кто-там че сделает или скажет. У меня матери нет Чувак ровно как 4 года ,. я один уж на этом шарике , мне можно смело прыгать с этого края , так как из этих 6 милиардов я не ко и не сперся.

Богдан Ческидович   05.08.2013 12:07     Заявить о нарушении