Протест
Окуталась тканями тела и разума,
Рожденная жизнью, добитая мыслями,
И с трепетом нежным, и с грубым желанием...
И давит, и глушит совесть зеркальная
Моя и открытая социальной морали.
Не знают, увы, что она та, желанная,
Которую нашла, то, о чем не мечтали!
В то время, как вы, задыхаетесь в критике,
Ища подоплеку в любви отклонениях,
Она очарует гармонией нитей тех,
С которых и соткано сердце волнение...
Свидетельство о публикации №108063000654
Лиза
Артамошина Елизавета 13.08.2008 19:33 Заявить о нарушении