вокзал
холодную торжественность вокзала
мне бы немного быстрых точных слов
почувствовать особую усталость
увидеть в суетливости предутренних витрин
нездешний люд и голос эха- бог-селектор
я должен быть один совсем совсем один
чтобы на время стать адептом этой секты
соседи по купе будут потом потом
спроси их убедившись мир так тесен
сейчас мне нужно рельсов измождённый стон
неудобняк вокзальных бесконечных кресел
Свидетельство о публикации №108063000651
Рябинина Евгения 13.07.2008 18:24 Заявить о нарушении
только с Байкала же приехала, ох-хо!
спасибо за отзывы, да!
Каражанов 14.07.2008 16:07 Заявить о нарушении