Папина придумка

Маме помогу — посуду уберу.
Чисто станет в доме снова поутру.
На работу папа соберётся вновь.
Чем-то озабочен — ты не прекословь!

Думает он думку — дело у него.
Там, в мозгу, придумка крутится его.
Станет у машины жизнь весёлей —
По дороге шины побегут быстрей!


Рецензии