гАУ-гАУ
И втянуть ноздрями ветра запах.
Сытый быт оборотится вздором,
Нетерпенье шелохнётся в лапах.
Прямо, до рассвета мчаться, мчаться,
По лесам-полям, горам-болотам.
С колдовскою силой повстречаться,
В шорохах травы искать кого-то.
В догонялки прыснуть с облаками.
Лаять и визжать от брызг озёрных.
Проползти на брюхе под силками,
Проследить теченье троп неторных.
Громко выть, когда душа немеет.
Ненависть не прятать за зубами -
- Это утро. Неба край бледнеет,
Серый плац и серый дым клубами.
Свидетельство о публикации №108063000642
Сергей Вебер 15.03.2009 01:37 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 15.03.2009 01:41 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 10.11.2009 09:01 Заявить о нарушении