Ты один в этой жизни для меня...
Ты боль в сердце и тоска
Ты радость и мечты
Ты слезы и цветы
Тебя люблю и ненавижу я
Тебя хочу и презираю
Ты все в жизни для меня
А я судьбу не поменяю
Тебя люблю,
Тобой страдаю
И по ночам я во всех снах
Ищу тебя и обнимаю
На утро снова слезы на глазах
По щекам бегут слезинки
В сердце горечь слов
В венах, нет, не кровь, а льдинки
Я умираю за твою любовь
А ты живи и помни
Что я тебя люблю
Представь, что была свадьба,
А я с нее уйду
Я убегу подальше и там заплачу вновь
Я плачу до истерики,
Что холодеет кровь
А там она я знаю
Она вернулась вновь
Ее я ненавижу, а ты ее любил
Она ведь просто дура
А для тебя кумир
Она же тебя старше
Я повторяю вновь
А помнишь, говорил ты,
Что я твоя любовь
Что дышишь только мною,
Страдаешь, но живешь
Пойми, я умираю
Другой такой ты не найдешь.
27.02.2004год.
Свидетельство о публикации №108063000064