Чудище мусорное

Чудище ходило по дворам,
Шарило везде, и по углам.
Подбирало чудище мусор и съедало,
Но однажды чудище от забот устало.

Так поможем чудищу, чтобы веселее
Была жизнь чудищу — пусть станет здоровее.
Соберём осколочки, подберём бумажки,
А на свалке чудищу труд не будет тяжким!


Рецензии