Я обещаю не скулить

Я обещаю не скулить,
Я опрометчива.
Хотелось спать- пошла курить
С тоской посплетничать.

И вера в то, что нет тебя
Крепчает силою.
Но по ночам сны без тебя-
Невыносимые!

Ночной визит и трата сил
Необъяснимая.
Я – промолчала, не спросил…
Судьба смешливая.
Июнь 2008


Рецензии