Лети

Лети,лети моя душа.
За горизонт туда на волю.
Где жизнь прекрасна хороша.
Где были мы тогда с тобою.

Лети туда где всё былое.
Вернется вновь к тебе навек.
И будь всегда ты с ней одною.
Оберегай от зла и бед.

Лети.лети и сердце тоже.
Туда где есть тебе приют.
Найди покой и кто дороже.
Тебе всех в мире с ними будь.

Ты наслаждайся в мире счастьем.
Люби,любимым так же будь.
И пусть невзгоды и ненастья.
Всё стороною обойдут.

Летите сны туда где будет.
Всё как во сне но на яву.
Туда где вам все рады будут.
Туда куда я сам хочу.

Летите все долой летите.
Я остаюсь здесь умирать.
За всё меня вы все простите.
Но не могу так дальше я.

Пусть будет вам хотя бы радость.
Пусть вам хоть будет хорошо.
Со мною вам лишь только в тягость.
И толи еще будет всё.


Рецензии