Краски неба в высоте

Вот огонь горит над морем
И не гаснет он совсем.
И с водой огонь не спорит —
Красотой сияет всем.

А пожар — совсем другое.
На пожаре во вражде
Он с водою — лучше в море,
Где закат горит везде!

Тот огонь своеобразный —
Краски неба в высоте.
Кто ж Художник такой страстный,
Что творит красоты те?


Рецензии