Если очень интересно

Про кого напишем книжку?
Про енота, барсука,
Иль про сорванца-мальчишку,
Что полез на облака?

Там ведь сыро – он промокнет.
Станет мамочка ругать —
От тревоги сердце ёкнет,
Если станет он чихать!

Если очень интересно,
Приготовься, соберись —
И тогда тебе чудесно
Вся откроется та жизнь!


Рецензии