Нет у пса моего, хвоста
Но зато есть четыре ноги.
И ваще он – молодца
Обижать его не моги.
Ну а так как хвоста то нет,
Но зато есть на чем бежать.
Хорошенько подумай пред
Тем как будешь его обижать.
Взвесь все "против" и "за" в голове
Прежде чем говорить что невесть
У тебя то ведь ног всего две
За тобою бежать будут - шесть.
Свидетельство о публикации №108063000604