Наивность жизни - не секрет...

Наивность жизни – не секрет:
Разгон, крутые повороты,
Леса, поля, ущелья, гроты
На протяженьи многих лет.

И новых лиц поток бесстрастный,
Красивых фраз угар хмельной,
Стеклянный лёд и летний зной,
И сон, едва ли безопасный.

Я шёл когда-то по прямой,
И солнце лилось мне в глаза,
И нажимать на тормоза
Я не привык, но я живой.

Перетерпев крутой занос,
И пережив улёты с трассы,
Собрав в кулак баранкой фразы,
Я вновь пускался под откос.

Колёса напевали быль,
Колодки мило скрежетали,
И все мы опыт получали
Толкая свой автомобиль.


Рецензии