Выдумай меня

Даниилу и Наталье.
«Выдумай меня».

Она:
Выдумай меня, милый мой,
Сделай такой, как хочешь.
Нарисуй меня на запотевшем стекле,
И сотри дрожащими пальцами.

Наша любовь соткана из снов,
Она как будто мягкая, нереальная.
Но прикосновения манят к себе,
Обещая неземную сладость.

Он:
Выдумай меня, милая моя,
Сотвори меня таким, как сама захочешь.
Рисуй меня акварелью размытою,
На белой, невинной бумаге.

Верь мне, знай, я не смогу тебе солгать,
Жди меня, я буду, обязательно буду с тобой.
Огнями освещена туманная дорога,
Как будто мы с тобою персонажи сказки.

Она:

Выдумай меня, нежный мой, я прошу,
И обними крепко, чтобы я верила.
Не волнуйся о нашей необычной любви,
Где-то она точно найдет понимание.

Он:

Выдумай меня, солнце мое яркое,
Будь моей сказкой, будь моей правдой.
Приди ко мне во сне…будь ласковой,
Тихо опустится ночь на плечи…я люблю тебя.


Рецензии
Красиво и нежно, словно посвящение в первую брачную ночь!

Публи Кация   03.07.2008 02:47     Заявить о нарушении