Нищий у порога
Его теперь мне уже не возвратить
Мне б затеряться в улицах столицы
И снова пить, и снова пить...
Ну, а залив все горести и беды
Начну роптать на хмурую судьбу
И на фартуну, что ко мне стучит так редко,
Она прошепчет вновь: " Я не приду ".
Я затеряюсь в улицах столицы
Чего искать?! Ведь ничего в них нет!
Я потеряюсь... Я хочу забыться
И лишь на стенах твой пишу портрет.
Я подарю тебе тот вечер,
Тот самый вечер, что уже не повторить
Я словно нищий у твоего порога
Прошу, дай повод, чтоб дальше жить.
2 октября 2007 года
Д.К.
Свидетельство о публикации №108063000571
ИМХО не оскудеет рука дающего
Депутат Бомж 30.06.2008 14:09 Заявить о нарушении
Да, фарт...потому видимо у меня и фАртуна, хотя по-русски всё таки фОртуна...
Дионис89 01.07.2008 02:37 Заявить о нарушении