Выношу планы

Выношу планы, стреляны цели
Не изменить.
Холод вчерашнего гостя в постели
Повод забыть.
Тысячи дел, глаз и прочая мерзость
Липнит на мёд.
Путь опустел, обезличена вечность –
Город поймёт.
Июнь 2008


Рецензии