Стихи

Как много обещает мне
Тетради чистая страница.
И сердце вспугнутою птицей
Бежит по высохшей стерне,
Слегка крылом её касаясь
Взмывает
Радостно крича,
И растворится тень косая,
Подвластна солнечным лучам.

Так стих,
Вначале неуклюжий,
Словами путаясь в стерне
Взовьётся,
С небесами дружен,
И так необходимо нужен
Окажется тебе и мне.


Рецензии