Зимняя ночь
Укрывая улицы, дворы и крыши.
В воздухе морозном тает свет,
И все вокруг любовью дышит.
Усталым взглядом обвожу дорогу,
Она загадочна, невинна и чиста.
Настало время обратиться к Богу,
И помолиться у церковного креста.
Свидетельство о публикации №108063000556