Я заблудилась...

 Я заблудилась в ароматах дыма,
 Мне нотки горечи, щекочут нюх.
 Я убиваю сон, но это ведь простимо,
 Когда живя, я только жить учусь?

 Я сосчитаю окна, что вроде не погасли,
 Пока ещё горя, чужой судьбой.
 Наброски на стекле, стихов не ясных,
 И это всё, что "прошлое" не забрало с собой.

 Мигрень моя подруга неразлучная,
 Правдивая, когда ответы не к чему.
 Она знобя, рассудок слабый мучает,
 Я утопаю в мыслых, как в океане на плоту.

 Встречать рассвет, когда глаза слипаются,
 И провожать закат, очнувшись ото сна. Лишь так,
 Сценарии судьбы, пересекаются,
 А наши вот, пересекутся ли? Едва...


Рецензии
так живут все люди мегаполисов 21 века

Приручена Полумраком   01.07.2008 04:14     Заявить о нарушении
это абсолютная правда

Лика Снеговая   01.07.2008 04:18   Заявить о нарушении