Турнир
Юным победителям и тем, кто стремится к победе.
У меня сегодня важный
И ответственный турнир.
И настроен я отважно,
И в мечтах я победил.
Предо мной противник сильный –
Занимался уже год.
Я – два месяца от силы
Как хожу сюда. И вот
В стороне друзья уселись,
И судья уже пришла…
Между нами завязалась
Настоящая борьба.
Сильно я сопротивлялся
И продумывал ходы,
Чтоб в ловушку он попался,
От меня не смог уйти.
Я старался, я боролся,
Отдувался и – разил!
Пот со лба не вытирал я,
Чтоб не тратить лишних сил.
Я не зря тренировался
С мамой, папой, сам с собой.
Всё умение собрал я,
Показал красивый бой.
Наконец, противник сдался:
Он разбит был в пух и прах.
Я сегодня постарался
И поставил ШАХ и МАТ!
Свидетельство о публикации №108063000531
Успехов!
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 30.06.2008 15:10 Заявить о нарушении