Дождь ориг. Rain
Посмотри на меня, я испачкан, не буквально,
Но о того, что ранил я тебя своим разломанным мечом.
Я устал от тепла и нежности, что ты дарила мне, и отвернулся..
Одна, вторая, тертья... слезы капают....
С каких пор теперь я так тону?
Топя в виски свою боль, обманывая раны.
От счастья и радости я растерялся, отвернулся и ушел..
Четвертая, пятая, шестая.. слезы капают...
Спой мне под дождем. Он проникает в тебя.
Я пьеро, который не может смеяться, но я смеюсь,
Нет, я не хотел тебя расстроить, но...
Спой мне под пождем. Люди - такие печальные существа,
А ты рассмейся для меня, танцуя под дождем,
И пой мне о том, что мир засияет снова.
Не говоря "прощай", я был счастлив быть с тобой...
Восьмая, девятая... слезы переполняют...
Спой мне под дождем. Люди - такие странные..
А я пьеро, который не может смеяться, но я смеюсь..
Нет, я совсем не хотел тебя расстроить, но...
Спой мне под дождем. Он проникает в тебя.
Я пьеро, который не может смеяться, но я смеюсь,
Нет, я не хотел тебя расстроить, но...
Спой мне под пождем. Люди - такие печальные существа,
А ты рассмейся для меня, танцуя под дождем,
И пой мне о том, что мир засияет снова.
Если будешь петь мне под дождем....
Если будешь петь мне под дождем...
/Buck-Tick - Rain/
Свидетельство о публикации №108063000509