Две стихии. Две судьбы
но каждый на своём месте.
Они по своему прекрасны.
Они по своему ужасны.
Две стихии.
Две судьбы.
Он огонь.
Она вода.
Тусклым светом ваража
Он по трескивая тлеет
Согревая у костра.
То свечой горит он ровной
Топит воск, а с ним сердца...
То идёт всё поглощая,
В пепел,смерть всё обращая.
Она бывает так прозрачна и ровна
То небо ,звёзды отражает.
Притягивает взгляды...
То гладью ровной серебрится ,
Слагает мысли наши и мечты.
И хочешь в ней ты отразиться,
Мечтаешь ею ты напиться.
ТО бурля летит смывая.
Небо ,звёзды закрывает.
Все преграды размывая
Серой толщей накрывает.
Страх и ужас порождая!
Две стихии!
Огонь и Вода!
И вместе им никак нельзя.
Не быть никогда!
Она тиха,ровна,прозрачна...
Он светит,греет,манит,ворожит...
Они по своему прекрасны.
Они по своему ужасны.
Две стихии.
Две судьбы.
Свидетельство о публикации №108063000500