ТенNis... Эффект Федерера часть 7

Рука согнется много раз,
А перед этим, разогнется,
Но, в основном, волнует нас,
Момент когда струны коснется
Летящий параллельно мяч
Ручке, чей торец к кисти левой,
Хлест, – обжигающе горяч,
Зигзаг руки и ручки сделай,


Рецензии