Актёр С, Шут С,

    Актёр

   ОН смотрит на меня,
Пьянящими,печальными глазами ,

Внушает сладкие,красивые слова,
Его душа полна тревогой и отчаянием,

Он ищет свет в стране,где только тьма,
Он потерялся,а найти свой путь так сложно,

И видит цель,но это лишь игра,
а он актёр и сам про это знает,

Играет в жизнь... ирония-судьба
         ***

          Шут
 
Он смотрит на меня горящими и ясными глазами,
Не раскрывает душу до конца,

И оставляет место для признаний,
Но понимает, что я ему всегда лгала,

Он так смешит- жонглирует словами,
И в тайне любит, но молчит,

Как шут он мечется в изгнании,
Пытается забыть лицо моё,

Ведь путь ко мне уже закрыт.
    

   


Рецензии