Человекусник

Нас посчитали,да ещё по членам,
А интернет вместил в себя прогресс,
И вот фантаст,ударив об колено,
Машине дал великий ход - процесс.
Нас разложили в буквах,по тетрадкам,
И сунув в ящики,сказали,что больны,
Так это мы себя доводим до припадков,
И сунем яйца в узкие штаны.
Мы лишь хотим остаться чудаками,
Грехи,законы - жизненный забор,
Я понимаю,но развёл руками:
А,нахрена,нам нужен,сей,прибор?
Что бы нас считали в разных диограммах,
Что бы изучали венчаных больных,
Лечитесь сами,можно даже в граммах,
И мир имейте,после пуль шальных.
А то захватом увлеклись,засранцы,
Хотите миром,тайной человеческой владеть,
И что зима,а я одену сланцы,
И от мороза буду леденеть.


Рецензии