Фундамент на котором строй

С бабами "дел" я не имел,
Я в каждой Женщину узрел.
Божественную искру, Суть ,
За телом женским рассмотрел.
Всей скрытой нежности поток,
Открыл, чтоб проявиться мог,
Любви светящейся,- фонтан,
Ожившей,- словно  ВЕЛИКАН,
Любовь наполнит всё собой.
Фундамент и на этом строй.


Рецензии