Никогда

"Я над будущим тайно колдую,
Если вечер совсем голубой,
И предчувствую встречу вторую,
Неизбежную встречу с тобой."
А. Ахматова




Я никогда не хотела тебя встретить.
А потом всегда мечтала увидеть вновь.
Я всегда хотела любить так, чтобы до смерти.
Но умирала не я, а любовь.
Моим огромным глазам нельзя верить.
А улыбка расплывается со всею честностью.
Я улыбаюсь тебе, и смотрю поверхностно…
…Надеюсь, мы больше никогда не встретимся..


Рецензии
Вспомнились строки из одной песни:
"Я знаю, наша встреча сбудется.
Быть может, и случайная..."

Ирина Галдецкая   28.08.2008 12:32     Заявить о нарушении
Да, все так и вышло...
Спасибо, Ирина, за отзыв

Ладыгина Малена   28.08.2008 13:29   Заявить о нарушении