Двое

***
я стояла, смотрела вслед,
и мерзла.
И не теплее было бы
зайти в подъезд.
Я на скамейку ледяную
села.
И в снег пушистый посмотрела
грозно.
Ты мою голову перевернул
на 360 градусов.
Я не подумала что умру –
это было бы слабостью.
Ненужных слов было
море.
А без них было бы пустое
молчание.
И зачем встретились эти
двое…
Зачем печально так…


Рецензии