Yer Blues - The Beatles

Yes I’m lonely wanna die
Yes I’m lonely wanna die
If I ain’t dead already
Ooh girl you know the reason why.

In the morning wanna die
In the evening wanna die
If I ain’t dead already
Ooh girl you know the reason why.

My mother was of the sky
My father was of the earth
But I am of the universe
And you know what it’s worth
I’m lonely wanna die
If I ain’t dead already
Ooh girl you know the reason why.

The eagle picks my eye
The worm he licks my bone
I feel so suicidal
Just like Dylan’s Mr. Jones
Lonely wanna die
If I ain’t dead already
Ooh girl you know the reason why.

Black cloud crossed my mind
Blue mist round my soul
Feel so suicidal
Even hate my rock and roll
Wanna die yeah wanna die
If I ain’t dead already
Ooh girl you know the reason why.


Я умереть один желаю, да
Я умереть один желаю, да
И если я еще не умер,
О, милая, причина ведь видна.

Готов я к смерти по утрам,
И вечером готов я умирать,
И если я еще не там,
То ты должна причину понимать.

Моя мать с небес спустилась,
А мой отец жил на земле.
Но домом мне вселенная явилась,
Непросто это и ты знаешь о цене.
Покинуть мир один желаю я,
И коль не пухом мне еще земля,
То, детка, знаешь ты причину без меня.

Орел забрал мои глаза,
И черви гложут мои кости,
Как суицидник чувствую себя,
Как Дайлон показал героя Джонса.
Уйти желаю одиноким,
И если я еще не мертвый,
Но ты причину знаешь точно.

Тяжелой тучей разум мой затянут,
И в душу мне туман опять пришел,
Для суицида настроение потянет,
И свой я ненавижу рок-н-ролл.
Хочу уйти, да, я хочу уйти,
И если я еще могу идти,
То милая, причину просто ведь найти.


Рецензии