Люблю - Тебя

"Так дни идут, печали умножая.
Как за тебя мне Господа молить?
Ты угадал: моя любовь такая,
Что даже ты не смог ее убить."
А. Ахматова





* * *
В вечности – твоя Душа,
В городе – твои Слова,
В комнате – Тишь и Мгла.
Рядом со мною – Тень твоя,
В голове – Событье дня,
В сердце – вечная Мечта,
И я точно знаю – люблю – тебя.
2002г.


Рецензии