Ты ушёл

Ты ушёл как сгорела свеча
Между нами теперь расстояние
Я сказала прощай сгоряча
Ожидает меня расставанье
Ты ушёл будто кончился дождь
Ты навряд ли конечно вернёшься
Одиночество не побороть
Ты в ответ лишь тихонько смеёшься
Ты ушёл как зачёркнутый стих,
Я конечно нелепо поплачу
Твой шаг был незатейлив и тих
Для тебя я ничто уж не значу.


Рецензии