Нас радуют солнце и зелень лета
и море соленый нам шлет привет,
но холод и тьма поселились где-то,
а нам до этого дела нет.
По склону мчимся на горных лыжах,
нам солнце дарит тепло и свет,
а где-то листья лежат на крышах,
но нам до этого дела нет.
Всю ночь поем под гитару песни,
глядим, как ранний встает рассвет,
а где-то жонглирует тьмой кудесник,
но нам до этого дела нет.
И где-то туманы накрыли землю,
и грозный доносится гул ракет,
и что-то для них становится целью,
но нам до этого дела нет.
Свидетельство о публикации №108063004115