Будет плакать целый век

Будет плакать целый век
Небо грустными дождями,
А потом на целый миг
Сбоку радугу подвесит,
А потом за целый миг
Капли солнца разбросает,
И проплачет целый век
Небо грустными дождями.

Будет плакать целый век
Небо снежными дождями,
А потом на целый миг
Лик луны покажет яркий,
А потом за целый миг
Звезды сверху набросает,
И проплачет целый век
Небо снежными дождями.

И настанет век такой,
Что не надо небу плакать,
Только радуге играть,
Каплям солнца веселиться,
И луне неспешно плыть,
Звездам вспыхивать и гаснуть,
И настанет век такой,
И не надо небу плакать.


Рецензии