Душа
Дрожь в коленях и мечта
Забыть иль помнить,навсегда
Тот день.И робость ту в сердцах.
В забытие уйти.
Сбежать.Уплыть.
И больше не мечтать.
И убегая знать,
Что не найти такого на всем свете.
Не сыскать.И больно так молчать,проглатывая слезы.
И от бессилия упасть
На пол уж больно мокрый.
Взмолить Создателя о том,чтоб мы с ним были вместе.
Сбежать.Сломать всю жизнь себе.
Но нет-я не позволю.
Я буду плакать и рыдать
Но буду лишь собою.
Мне кто-то скажет"Ты не жди,
Не сыпь ты соль на рану"
Но все же не послушав никого
Я ждать не перестану.
Свидетельство о публикации №108063004095