ТенNis... Эффект Федерера часть 1

Как Федерер бьет справа мячик?
Так же, почти, как большинство,
Но это все-таки не значит,
Что пропадает волшебство.
Ракетку ставишь вертикально,
Вдоль бока, кисть как раз к плечу,
А левую горизонтально,
На мяч, как я тебя учу...


Рецензии