Я больше не кукла...
На лице снова горят слезы,
Я вновь теряю направленье.
Не верю больше я в спасенье -
Я затерялась среди этих дорог.
И ты не поможешь мне вновь...
Я снова сожгу мосты,
И в глазах моих опять мрак...
Дарю тебе опять в подарок нож,
И поцелуй мой последний жарок,
Но на вкус он страшнее яда...
И света в жизни своей не найти тебе больше ...
Не исцелить мои печали,
Но ничего - я страха больше не боюсь,
И вместо сердца - просто апарат...
Меня не жди - уже не жди...
А ты прекрасен в этой смерти,
И руки мои - словно петли,
Я марионеткой твоею была,
Но больше жить я так не смею.
Я отомщу - ты будь уверен!
И твой покой я вновь нарушу.
Я больше не кукла и больше не твоя любовь...
Свидетельство о публикации №108063004073