А не посидеть ли нам в кофейне

А не посидеть ли нам в кофейне
С чашкой кофе, с блюдечком пирожных,
Насладиться дружеским общеньем,
Не бросая слов неосторожных.

Может, и посплетничать немного,
Так, слегка, по-женски, несерьезно,
Осудить кого-то, но не строго,
Посмеяться, может, над курьезным.

Поделиться планами своими,
Обсуждая то, что «за» и «против»,
Стали мы немножечко другими,
И не согласимся, не поспорив.

Вот и выпит кофе, все довольны,
Пообщались, что-то обсудили,
И, конечно, с каждой колокольни
Было видно, как и что решили.


Рецензии