Старый парк
Пойдемте в парк, сейчас там так прекрасно,
Там ветер будет листья ворошить,
Там осень будет зиму ворожить,
И лето будет там на все согласно.
Пойдемте в парк! Пойдемте, я прошу!
Там так весна уже зазеленела,
Там хорошо летается стрижу
По яркому цветному витражу,
Уж там листва июлем отзвенела.
Послушайте, послушайте меня!
Я приглашаю в парк, он полон тайны.
Там грозы шаловливые гремят,
Потоки белопенные шумят,
Но шум и грохот вовсе неопасны.
Вот старый парк, гуляют в нем сейчас
Мечты весны и летние напевы,
И там закат осенний не погас,
Метет-струится снежный парафраз,
И солнечные в нем танцуют девы.
Свидетельство о публикации №108063004055
Ира Язва 30.06.2008 23:28 Заявить о нарушении
Сорокина Галина 02.07.2008 00:20 Заявить о нарушении