Боксёр Дина. Особые приметы
Боксёра тонкая талия
Переходит в мощную грудь
То, что вы незнакомы
Прохожий, смотри, не забудь.
Уши свернуты розой
Тот же розовый цвет.
Черный бархатный профиль
Эффекту названия нет.
Может она изогнуться
Почти напополам.
Может грозно залаять:
«Никому своих не отдам!»
Виляя белым задом,
По лесу идет кокетка.
Прыжок внезапный сильный –
А всего-то хрустнула ветка.
***
Свидетельство о публикации №108063004050
Комсомольчанка 01.07.2008 19:08 Заявить о нарушении