Я капля дождя
Снежинка среди метелей седых,
Травинка среди некошеных трав,
Дубовый листок тенистых дубрав.
Танцую в огнях ночного костра,
Мерцаю звездой почти до утра,
Бегу с ручейком к весенней реке
И таю снежком в любимой руке.
И в сказочный сон войду и приснюсь,
И зверем лесным в норе притаюсь,
Зарей разольюсь навстречу лучам
И свет подарю безлунным ночам.
Я капля дождя средь капель других,
Росинка-слеза у трав луговых,
Тропинка среди полей и лесов,
Туманная даль далеких костров.
Свидетельство о публикации №108063004049