Я изобрел тебя

Я изобрел тебя, а ты вскоре ожил,
И имя тебе не успев какое-то дать,
Ты сам мне "Любимым" звать себя предложил,
Ты сказал "Можешь теперь меня так называть"
Мой "Любимый",Мой "Любимый" меня называть!
Ты обнимал меня, дыханье зажав,
Я сам поверив в тебя с тобой заиграл,
Мы окунулись в объятья любви не узнав,
О том откуда пришел и куда ты шагал!
Мой "Любимый",Мой "Любимый" со мною шагал!
Мы гуляли по паркам весной,
Никому ничего про тебя не сказав,
Я хотел быть навек неразлучным с тобой
Думал ты будешь счастлив,и будешь ты рад!
Мой "Любимый",Мой "Любимый" со мною будешь ты рад!
Но день тот печальный пришел,
я Проснувшись тебя с собой не застал,
Ты был сон или ты просто куда-то ушел?
Я придумал тебя, ты не был и никуда не пропал!
Мой "Любимый",Мой "Любимый" тебя я создал!


Рецензии