и хлеба и зрелищ...

Рваные вены
кошачья поступь
песок арены-
агоний остров
и будет мена
ещё одной жизни
на овации Рима
-поганый бизнес

Лица гримаса
-ужасная маска
обжигающий взгляд
-ярости водопад
пар из пор
в руке боевой топор
пеной кипя
неровный галоп коня
Снится гражданам Рима
Бичь Божий-Атилла.


Рецензии