Нищий

Что наша жизнь? - Игра.
Кино и немцы...
И мы - не мы.


НИЩИЙ

И мы - не мы,
и жизнь - не жизнь: кино и немцы...
и пьяницы и алкаши: мы не рабы, рабы не мы: кино и немцы.

Игрушка милая, нищий - клоун на костылях...
Паралитик на дне квартала.
С утра до вечера переставляет ноги
Типа идет...
куда-то...тип вшивый...он бьет на жалость...
Пьедипулятор...бедняга, шляпа...шпана,
Немое представленье...идет
как сор
.
Бредет...
Как бред собачий,
Как суки помет пред нами...
Влачится тот образ Божий...
Мне снится тот образ - ведь это... как будто...ияа? - я..я. You are. Du bist. Ты - тоже.


Рецензии