Похвалюшки Кошкины

Какое Лето,
Бог ты Мой,
Какое Лето!

Ну где Тепло-то,
где же Солнышко,
ну где Ты?!

Мы Так устали
от Назойливых Дождей...

Ну где же Лето?!

Антарктида,
ей-же ей.

Где Потепление?
Глобальное,Большое!
Мы ж Так Измаялись...

И Телом
и Душою...

Пообещают -
Выходные - ОХ, ЖАРА...
И ЛиванЕт
ну прямо с сАмого УтрА.

В Гидромецентре
Издеваются над Нами.

Сидят, наверное,
и глУшат СтаканАми.
"А че б Еще Такое Выкинуть?"
Даввай...

"В Июле - Засуха!"
И в Крым не уезжай.
А вот останешься -
И будет Тебе Крендель!

Не станем Верить.
Соберемся и Уедем.
Вот Я сижу уже,
Пакую Чемодан.

До Севастополя.

Мне хватит этих Ран!
Поеду в Поезде,
в Окошко погляжу.

О Впечатлениях
попозже расскажу.

А Вы -
попробуйте.
Останьтесь на Все Лето.

Коль не Зальет Москву -
я в Августе приеду.
Да!
На Весь Месяц.

Не Иначе.

Пусть Кексы в Офисах
завидуют и плачут.
Их отпускают
на 7 дней -
чтоб не Рехнулись.

"Работы Море!"

Ну и Ладно.
Я Зажмурюсь.

Когда и Я Вот Так
намучился, O Yee...
Теперь Не Выгорит.

Теперь и Я в Цене.

Сам у Себя
Я Руководство и Главбух.

И Представляете -
Мой Бизнес не УтУх -
как Уезжаю,
и бросаю Самотеком...

Пускай Завидуют.

Такой Вот Я ЖестОкой!

А Князю можно.
Я не Кто Нибудь,
А Князь.

И обращаться ко Мне надо -
"Вась Сиясь!"

Ну или просто можно -
"Ну здорово, Леха!"

А в Общем - Целом,
все и так у нас
Неплохо.


P.S.

"Какая же Он СволочУга!!!"

Ну да.
Я Такая Подруга.

Вот Эдакий Пакостный Кот.
А любит,однако, Народ!

Учу ПолитЕсу Знакомых.

Пощечину Дал Военкому.

За Дело.
Собака.
Чтоб знал!

Чтоб денежек не Вымогал.

О Помощи Спонсорской Ныли..
Ходили, хвостами крутили...

А я вот Ниче не Забыл!
Напомнил.
Ниче не простил.

Теперь отыгрался с Лихвою.
Пускай Комиссары повоют.
По лестницам пусть побегут -
"Простите,вернитесь..."

Капут.
Капец моей Помощи -
Хватит!

Пускай Вам Другие заплатят.

А уезжаю, И Все.
Покедова,Дядя...

Усек?

P.P.S.

Вот Хитрый Крендель!
"Я уеду в Севастополь!"
Следы запутает,
и Вылетит в Европу.
Али куда еще на Острова...

И не Найдете.
Страховался.
Голова.


Рецензии