По венам души...

Иду по улице - ищу бумажку, как окурка
Подобрать в любой грязи, чтобы дым слова
Кольцами строк выпустить...
Слава Богу, верный карандаш - зажигалка в кармане нашелся.
Есть! Родной! Подобрал - и осталось лишь чиркнуть...
Черкнуть. Легонько. Как лезвием бритвы...
По венам души.


Рецензии