Немного жаль

Не стряхнуть седины
с волос ладонью
не постичь глубины
устремлений горних
не разгладить морщины
поцелуем нежным
и в мужских руках
не оживёт подснежник
как клеймо мастера
на кольце
так узор времени
на лице.


Рецензии