Молодость

Выплюну под ноги память свою,
Черешневой косточкой.
И на заборе мое: «Я люблю»
Оторванной досточкой.

Словно на сердце, на лавочке след,
Ножа перочинного.
И отпечатанный вечный рассвет,
Августа длинного.

На океане травы маяки –
Огни сигаретные.
Было на счастье касанье руки,
И окна заветные.

Сердца удары, как эхо вдали,
Далекого поезда.
Мы бы сумели, мы бы смогли…
Ладно уж…Что уж там…


Рецензии